配置。
どうも、鮪が大好き
安本豊です。
今日のお昼
久しぶりにお寿司を
頂きました。
スーパーのパック。
パックのお寿司も
好きなんです。
握りをどの順番で
食していくのかを構成する
時が堪らなく良い時間。
大抵、フィナーレは
鮪で幕を閉じます。
大抵と言うか
幼少の頃からそうです。
ただ、回転寿司になると
オープニングを
鮪にお任せする形です。
時と場合によって
鮪の順番、配置を動かします。
万能な彼を上手に
使っています。
さも、監督。
今日はW杯日本代表の大事な一戦。
ワクワク。
僕はライブに行ってきます。
明日くらいに
ブログを移そうかな。
今日のランニング距離
6㎞。
0コメント