配置。

どうも、鮪が大好き
安本豊です。


今日のお昼
久しぶりにお寿司を
頂きました。

スーパーのパック。

パックのお寿司も
好きなんです。

握りをどの順番で
食していくのかを構成する
時が堪らなく良い時間。

大抵、フィナーレは
鮪で幕を閉じます。

大抵と言うか
幼少の頃からそうです。

ただ、回転寿司になると
オープニングを
鮪にお任せする形です。

時と場合によって
鮪の順番、配置を動かします。

万能な彼を上手に
使っています。


さも、監督。

今日はW杯日本代表の大事な一戦。

ワクワク。

僕はライブに行ってきます。

明日くらいに
ブログを移そうかな。

今日のランニング距離
6㎞。

安本豊

オフィシャルサイト

0コメント

  • 1000 / 1000