タイプ。
どうも、魚が大好き
安本豊です。
連日、ライブだったり打ち合わせ
収録だったりレコーディング
飲んだり食ったり
笑ったり疲れたり
寝たり起きたりを
ありがたい事に続けてます。
なので
2月も2日目です。
僕は結構
魚の煮付けを作るタイプなんですが
今年に入ってから
1度も作ってない
と言う事に気付き
急遽、スーパーへ。
このままじゃ
《結構、魚の煮付けを作るタイプ》
や無くなるので。
昔から
『ちょっと煮付けたるわ』
と友人に格好もつけていたし
奮起。
カワハギ見っけた。
お寿司屋さんで
バイトしてた頃に
教えてもらった
味付けで
魅了するで。
魅了される対象は
僕なんですが
意気込み充分です。
明日は節分や。
0コメント